Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 мая 2019 в 20:24

Сегодня посетила центр Бина, была на приёме у Занько Юрия Валерьевича. Сказать, что мне очень понравился доктор, это ничего не сказать. Очень общительный, ответит на все интересующие вопросы. Делал УЗИ очень аккуратно, смотрел долго и досконально, говорил всё по факту. Теперь только к этому доктору на приём!
Девочки на ресепшене тоже большие молодцы, все улыбчивые и приветливые! Спасибо.

22 марта 2019 в 18:41

Обращалась к Янковскому Артёму Ивановичу. Большое спасибо за проделанную работу, профессионализм, доброжелательность, корректность, терпение, проявленное в работе с пациентом. Весь медицинский персонал приветливо и позитивно настроен. Большое спасибо!

30 октября 2018 в 18:05

Огромное спасибо центру семейного здоровья Бино! Хороший и доброжелательный персонал! Хорошее обращения с клиентами, мне очень понравилась!!! Спасибо.

Ответ

Спасибо большое, Николай, за отзыв!

18 июня 2018 в 01:23

Уважаемый Янковский Артем Иванович,здоровья вашим рукам и терпения в Вашей работе...Вы подарили мне радость,спасибо. Мои ножки и в 50 лет будут стройные и красивые, а проблемы с венами на ноге я скоро забуду. Спасибо всем кто работает в этом центре...С уважением Пуштук Светлана Николаевна.

28 июля 2017 в 12:03

Добрый день, девушки!
В клинике проходят постоянные скидки и акции. Предъявив специальный промо-код "Заморозка 4083F", вы можете получить скидку в 3%на широкий спектор услуг, а так же на саму процедуру ЭКО и сопутствующие консультации.
*Скидка не распространяется на анализы и расходные материалы, к акционным услугам добавляет 0,5% скидки.
**Промо-код сообщайте всегда заранее, при записи на процедуру.

04 июля 2017 в 22:40

Собираюсь делать ЭКО с этой клинике. Если честно,то клинику я выбирала по отзывам знакомых (подруга родила сыночка с помощью специалистов данного центра) и по стоимости ЭКО. Сейчас там проходит много летних скидок (они есть на сайте клиники).
Пока что прохожу обследование. Что могу сказать: персонал очень дружелюбный, отзывчивый, всегда откликаются на все просьбы. На бесплатной первичной консультации директор центра Занько Юрий Валерьевич подробно рассказал о предстоящей процедуре, ответил на все интересующие вопросы. Далее он направил меня на консультацию к гинекологу-репродуктологу Надирашвили Тамаре Демиковне. Очень понравился индивидуальный подход докторов к моей проблеме. Доктор назначила ряд анализов, которые можно сдать прямо в клинике. Цены средние, радует, что клиническая диагностика выполняется оперативно, чего нельзя сказать о других лабораториях и клиниках.

04 июля 2017 в 19:34

В пятницу 30 июня узнала об акции для женщин проживающих в Витебске и Витебской области. Базовый цикл ЭКО 4083 новых рублей. Не поверила, сходила в центр. Наконец-то нормальная цена)). Все по-честному, ещё и первичная консультация директора бесплатно))

25 ноября 2016 в 18:13

Никогда я не оставляла свои отзывы,но на столько меня впечатлил Центр семейного здоровья Бино,что решила написать!Весь персонал доброжелательный,все подскажут,на все вопросы ответят.Мы посетили с мужем врачей Надирашвили Т.Д-врач акушер гинеколог и Жебентяев А.А-врач уролог андролог. Надирашвили Т.Д очень добрый,внимательный врач на все мои вопросы ответила,выслушали,все подробно объяснила,провела обследования,поставила диагноз,составила план,которому я буду придерживаться,по поводу лечения от бесплодия.Ну настолько опытного в своем деле врача я просто не встречала!Я очень ей благодарна!!!Жебентяев А.А внимательный врач,первичный прием он проводит у обоих супругов,при выявлении у моего мужа небольших отклонений от нормы,он также составил план по обследованию т.к захотел разобраться в чем же конкретна причина,а уже после подобрать правильное лечение,что считаю очень правильно!
В общем я всем парам,которые пытаются завести ребенка и у них не выходит, рекомендую этот Центр.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.