Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 ноября 2020 в 17:53

Здравствуйте, хочу поблагодарить психолога центра " бина" Медведскую Татьяну Леоновну. Обратилась я к ней за психологической поддержкой после неуспешной попытки эко. Очень волновалась, долго не могла решиться записаться на сеанс, но понимала, что к следующей попытке эко я должна быть морально подготовлена и психологически здорова. Спасибо многоуважаемому Занько Юрию Валерьевичу, который наставил меня на "путь истинный" и вместо " валерьянки" порекомендовал обратиться к психологу. Очень волновалась, сложно открыться чужому человеку , если он не вызывает симпатии и доверия, решила сходить и на месте оценить нашу " совместимость" с Татьяной. И я могу сказать, что я сразу влюбилась в этого человека. Она встретила меня на рецепшене с улыбкой и добрейшими глазами. Красивый человек снаружи и красивый внутри. Человек, вызывающий доверие с первого взгляда. Высококвалифицированный специалист и многогранноразвитый человек , с которым очень интересно и очень полезно проводить время.

31 августа 2020 в 15:50

В июле 2020 года делала у доктора Павленко Александра Валентиновича верхнюю блефоропластику. Долгое время не могла решиться на данную операцию, искала информацию в интернете,читала отзывы о врачах. И не пожалела,что выбрала данного специалиста-внимательный и ответственный доктор! Операция прошла успешно,результатом довольна! Теперь смотрю на мир другими глазами!) Спасибо огромное Александру Валентиновичу за ювелирную работу! И ещё хочется поблагодарить операционную медсестру Матюшкину Елену за доброту и заботу во время и после операции,милая и заботливая девушка. Спасибо огромное и крепкого здоровья вам и вашим близким!

Ответ

Здравствуйте, Анна!

Благодарим за Ваши добрые слова в адрес наших специалистов! Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать безупречным уровнем сервиса. Мы также сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем Вы неизменно ставили нам высшие оценки! До новых встреч!

С уважением,
администрация СООО "Центр семейного здоровья "БИНА"

17 января 2020 в 13:41

Особая благодарность Сергею Владимировичу за опытность и грамотность. Замечательный врач! Делала УЗИ щитовидной железы и УЗИ брюшной полости.

Ответ

Спасибо, Кира, за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

29 мая 2019 в 20:24

Сегодня посетила центр Бина, была на приёме у Занько Юрия Валерьевича. Сказать, что мне очень понравился доктор, это ничего не сказать. Очень общительный, ответит на все интересующие вопросы. Делал УЗИ очень аккуратно, смотрел долго и досконально, говорил всё по факту. Теперь только к этому доктору на приём!
Девочки на ресепшене тоже большие молодцы, все улыбчивые и приветливые! Спасибо.

22 марта 2019 в 18:41

Обращалась к Янковскому Артёму Ивановичу. Большое спасибо за проделанную работу, профессионализм, доброжелательность, корректность, терпение, проявленное в работе с пациентом. Весь медицинский персонал приветливо и позитивно настроен. Большое спасибо!

30 октября 2018 в 18:05

Огромное спасибо центру семейного здоровья Бино! Хороший и доброжелательный персонал! Хорошее обращения с клиентами, мне очень понравилась!!! Спасибо.

Ответ

Спасибо большое, Николай, за отзыв!

18 июня 2018 в 01:23

Уважаемый Янковский Артем Иванович,здоровья вашим рукам и терпения в Вашей работе...Вы подарили мне радость,спасибо. Мои ножки и в 50 лет будут стройные и красивые, а проблемы с венами на ноге я скоро забуду. Спасибо всем кто работает в этом центре...С уважением Пуштук Светлана Николаевна.

28 июля 2017 в 12:03

Добрый день, девушки!
В клинике проходят постоянные скидки и акции. Предъявив специальный промо-код "Заморозка 4083F", вы можете получить скидку в 3%на широкий спектор услуг, а так же на саму процедуру ЭКО и сопутствующие консультации.
*Скидка не распространяется на анализы и расходные материалы, к акционным услугам добавляет 0,5% скидки.
**Промо-код сообщайте всегда заранее, при записи на процедуру.

04 июля 2017 в 22:40

Собираюсь делать ЭКО с этой клинике. Если честно,то клинику я выбирала по отзывам знакомых (подруга родила сыночка с помощью специалистов данного центра) и по стоимости ЭКО. Сейчас там проходит много летних скидок (они есть на сайте клиники).
Пока что прохожу обследование. Что могу сказать: персонал очень дружелюбный, отзывчивый, всегда откликаются на все просьбы. На бесплатной первичной консультации директор центра Занько Юрий Валерьевич подробно рассказал о предстоящей процедуре, ответил на все интересующие вопросы. Далее он направил меня на консультацию к гинекологу-репродуктологу Надирашвили Тамаре Демиковне. Очень понравился индивидуальный подход докторов к моей проблеме. Доктор назначила ряд анализов, которые можно сдать прямо в клинике. Цены средние, радует, что клиническая диагностика выполняется оперативно, чего нельзя сказать о других лабораториях и клиниках.

04 июля 2017 в 19:34

В пятницу 30 июня узнала об акции для женщин проживающих в Витебске и Витебской области. Базовый цикл ЭКО 4083 новых рублей. Не поверила, сходила в центр. Наконец-то нормальная цена)). Все по-честному, ещё и первичная консультация директора бесплатно))

25 ноября 2016 в 18:13

Никогда я не оставляла свои отзывы, но на столько меня впечатлил Центр семейного здоровья Бино,что решила написать! Весь персонал доброжелательный, все подскажут, на все вопросы ответят. Мы посетили с мужем врачей Надирашвили Т.Д-врач акушер гинеколог и Жебентяев А.А-врач уролог андролог. Надирашвили Т.Д очень добрый, внимательный врач на все мои вопросы ответила, выслушали, все подробно объяснила, провела обследования, поставила диагноз, составила план, которому я буду придерживаться, по поводу лечения от бесплодия. Ну настолько опытного в своем деле врача я просто не встречала! Я очень ей благодарна!!! Жебентяев А.А внимательный врач, первичный прием он проводит у обоих супругов, при выявлении у моего мужа небольших отклонений от нормы, он также составил план по обследованию т.к захотел разобраться в чем же конкретна причина, а уже после подобрать правильное лечение, что считаю очень правильно!
В общем я всем парам, которые пытаются завести ребенка и у них не выходит, рекомендую этот Центр.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно